Umfrage zu unseren Gottesdiensten

Das Presbyterium möchte gerne versuchen, von Zeit zu Zeit Ihre Meinung zu verschiedenen Themen einzuholen, um Impulse für die Gestaltung unserer Gemeindearbeit zu erhalten.

Im Gemeindebrief März - Mai 2022 haben wir hierzu eine erste Umfrage gestartet, die das Thema "Gottesdienstgestaltung" hat. An dieser Umfrage können Sie hier auch online teilnehmen.

Die im Gemeindebrief gestellten Fragen sind

1) Welche Themen interessieren Sie und sollten auch im Gottesdienst berücksichtigt werden?

2) Welche Wünsche haben Sie für die Gottesdienste unserer Gemeinde z.B. in Bezug auf Ort, Zeit, Mitwirkung, Musik, Texte, ...?

3) Haben Sie Interesse an einem Predigtnachgespräch oder ähnlichem, das nach dem Gottesdienst stattfinden könnte?

Nutzen Sie gerne das unten stehenden Formular für Ihre Antwort oder schreben Sie eine Mail an Michael.Grosse@ekvw.de.

• Kontakt

• Sie können dieses Formular für Ihre Anfrage nutzen. Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich, damit wir Ihre Anfrage beantworten können. Alle weiteren Angaben sind freiwillig. Ihre Daten werden nur für die Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.